Сегодня

Трещины на Крымском мосту заклеят скотчем

Трещины на Крымском мосту заклеят скотчем
Трещины на Крымском мосту заклеят скотчем
«Дни.ру» обратили внимание на материалы украинских СМИ о Крымском мосту, в которых утверждается, что конструкция «отходит от берега», шатается, может «треснут пополам» и рухнуть уже зимой.
Издание отмечает, что в таких материалах появляются мнения различных специалистов, например, политтехнолога Тараса Березовца.
«У них [России] нет технологий, которые позволяли бы забивать сваи на достаточную глубину», — заявлял он еще в начале строительства моста.
По данным «Дней.ру», на статьи украинских СМИ обратили внимание российские интернет-пользователи.
Пользователь Голос Мордора в своем твиттере напомнил, что на Украине Крымский мост называли «декорациями „Мосфильма“. В связи с этим он отметил, что надеяться на разрушение моста не стоит.
»Ничего страшного. Есть скотч и суперклей. Всё равно ж Мосфильм», — написал он.
«Есть простой способ разрушить крымский мост-это выкрасить его в желто-блакитный цвет. Практика показывает, что эффект близок к 100%» — добавил @rostikabramov.
Мост через Керченский пролив открыли для автомобилей 15 мая. Он стал самым протяженным в России: его длина составляет 19 километров. Для движения поездов Крымский мост планируют открыть в 2019 году. источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: