Сегодня

В Крыму избит и ограблен экс-премьер Анатолий Франчук

В Крыму избит и ограблен экс-премьер Анатолий Франчук
[img]http://voicesevas.ru/https:/sevastopol.su/sites/default/files/styles/node/public/2018-08-11/krym_anatoliy_franchuk.jpg?itok=iEizTKlT[/img]
Бывший глава крымского правительства и бывший свояк Леонида Кучмы Анатолий Франчук был жестоко избит и ограблен в своем частном доме. Об этом, ссылаясь на информацию от самого Франчука, сообщает Крымское информационное агентство. Неизвестные проникли в дом экс–чиновника, связали и истязали его, вынесли большую сумму наличных денег и ювелирных украшений. По словам 82–летнего Франчука, преступление было совершено в ночь с 9 на 10 августа: как минимум трое неизвестных связали его по рукам и ногам, а затем начали бить по голове и ногам.
В Крыму избит и ограблен экс-премьер Анатолий Франчук
«Потом на тряпку налили какую–то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился», – сказал пострадавший, добавив, что нападавшие почти не говорили – единственное, что он услышал от них, было: «Нам тоже надо отдохнуть и нужны деньги». Злоумышленники вскрыли три сейфа в доме Анатолия Франчука и забрали, по его информации, миллион рублей, 137 тысяч долларов и «много золота». Поскольку бывший чиновник находился в доме один, никто не смог прийти ему на помощь. Франчука, избитого и связанного, нашёл утром пришедший на работу личный водитель. Сейчас, уточнил потерпевший, этим делом занимаются сотрудники МВД. Фото «Крымского информационного агентства»

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: