Сегодня

Абсурдные новости. 11 августа 2018 года

Абсурдные новости. 11 августа 2018 года
Абсурдные новости. 11 августа 2018 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и неоднозначном. Начнем? Первое место. В одной из школ Челябинской области уволили директора, которая отказалась помогать взыскивать долги за ЖКУ с родителей учеников и учителей школы. Бывший директор учебного заведения Наталья Матвеева рассказала журналистам, что список горожан пришёл к ней на почту из Управления образования. «Я спросила: «Что мне с этим делать?» На что мне ответили: «Просмотрите списки, выберите своих людей, проработайте с ними вопрос их долгов». На что я сказала, что это не моя компетенция. Люди на работу ходят, работу свою исполняют, и к этим людям у меня претензий нет. Поэтому те, кто должен заниматься этими вопросами — пусть они ими и занимаются. Школа — это не коллекторское агентство», — пояснила свою позицию женщина. Однако позицию главы школьного учреждения не поняли чиновники от образования и женщину уволили. Нечто подобное произошло с Матвеевой два года назад. Тогда ее тоже уволили за неудобную позицию, но она смогла отстоять свою должность посредством обращения к руководству города. Однако в настоящее время чиновники не собираются вмешиваться в данную ситуацию, так как, по их словам, на Матвееву поступает много жалоб. Правда, не пояснили от кого данные жалобы. Берусь предположить, что жалобы на Матвееву пишут местные коммунальщики, которые из-за ее «непонимания сложившейся ситуации» не могут взыскать долги со «злостных» неплательщиков.
Абсурдные новости. 11 августа 2018 года
Второе место. Жители Заводского района Саратова выступили категорически против увеличения пенсионного возраста в России. Такое заявление горожане сделали на состоявшейся 11 августа, встрече с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. Мероприятие проходило в актовом зале средней школы №39, где спикер ГД отвечал на все вопросы саратовцев. Володин пытался отшутиться, начал рассказывать «байки» про увеличение продолжительности жизни, указал на обилие спортивных площадок, призванных буквально «плодить» долгожителей, но избиратели были непреклонны. Ситуация, в принципе, заурядная. Но вот в чем ее прелесть. Володин, депутат Государственной Думы, выслушал своих избирателей и не услышал ни одного голоса в поддержку поддерживаемой и продвигаемой им пенсионной реформы. По логике событий, вернувшись в Москву, Володин должен выступить против реформы, так как именно этого от него ждут те, кто делегировал ему свои полномочия по управлению государством. Но парадокс заключается в том, то уже 21 августа Володин поступит с точностью до наоборот. А в преддверии выборов, в августе и сентябре 2016 года, эти же люди обещали нам, что в своей деятельности будут руководствоваться исключительно нашими наказами…
Абсурдные новости. 11 августа 2018 года
Третье место. Житель Сочи закрасил часть дорожной разметки, превратив сплошную линию в прерывистую. Видео опубликовано в аккаунте Krasnodar.pro в Instagram. Простой и незатейливый способ решения возникших проблем. Не берусь комментировать данную ситуацию, так как не знаю ее деталей. Однако с подобным я уже сталкивался. Жители одного населенного пункта бились за то, чтобы на определенном участке дороги, в месте пересечения с второстепенной дорогой, ведущей в новый микрорайон, появилась прерывистая разметка. Власти не возражали, но менять разметку не спешили. Жители им помогли. Вскоре появились дорожники, которые восстановили «первозданный вид» дорожной разметки. Жители вновь исправили данное «недоразумение». Дорожники вернулись, а вечером на спорном участке дороги появился наряд ДПС, который «блюдил» сохранность разметки. Но полицейские тоже люди, под утро они уехали, и жители сделали свое «черное» дело. В итоге все же было принято решение изменить разметку на данном участке, так как борьба с местным населением показалась представителям органов власти бесперспективной. Возможно, нечто подобное происходит и на территории Сочи.
Абсурдные новости. 11 августа 2018 года
Двое бывших полицейских московского метрополитена получили тюремный срок за то, что задержали пассажира, сделавшего им замечание по поводу курения, сообщается на сайте московской прокуратуры. 25 августа 2016 года сотрудники полиции задержали мужчину у станции метро "Таганская-радиальная". Поводом для этого стало замечание в адрес правоохранителей о недопустимости курения в общественном месте. Общественный активист, посмевший сделать замечание стражам порядка, был задержан с применением к нему физической силы. Теперь его обидчики отправятся в колонию общего режима. Один на 3 года 9 месяцев, второй на 3 года и 6 месяцев. Проще было сигареты бросить. Знаете, вот такие вот ситуации они нужны нашей стране. Нужны даже не для того, чтобы очистить ряды наших правоохранительных органов от всевозможных выродков и откровенных дебилов. Нет, они нужны для того, чтобы наш народ понял, что у него есть права, а наши стражи закона осознали, что на них еще и возложена немалая ответственность. До новых, волнующих встреч! Алексей Зотьев

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: