Сегодня

«Краснодонуголь» в 2011 году добыл 5,7 млн тонн угля

0
«Краснодонуголь» в 2011 году добыл 5,7 млн тонн угля
На ПАО «Краснодонуголь» подводят итоги года. Как в интервью газете «Шахтер Краснодона» отметил и. о. генерального директора Александр Ангеловский, вопросам качества и безопасности в «Краснодонугле» уделяется первостепенное внимание.
Несмотря на тяжелые горно-геологические условия добычи угля, в 2011 году удалось удержать уровень качества добываемого угля на отметке прошлого года.
Работа для повышения конкурентоспособности краснодонской продукции ведется постоянно по нескольким направлениям. Главные из них – обеспечение безопасной работы, улучшение качества добываемого угля и увеличению выхода концентрата. Отгруженный концентрат соответствовал параметрам качества, предусмотренным техническим условиям потребителей. Для этого в модернизацию оборудования и ремонты обогатительных фабрик было направлено более 22 млн гривен.
«Всего на ПАО «Краснодонуголь» добыто около 5,7 млн тонн угля. Шахты «Самсоновская-Западная», им. Баракова, им.50-летия СССР досрочно выполнили планы по добыче. «Хорошо потрудились наши обогатители – обе фабрики досрочно справились с производственными заданиями. Мы гордимся производственными достижениями бригад. Усилия наших коллективов достойны признания и высоких похвал. Главное - сохранить те высокие позиции, которые наш коллектив занимает сегодня. Безусловно, будут возникать сложности, но будут открываться и новые возможности. Верю в то, что перспектива «Краснодонугля» в надежных руках», - уверен Александр Ангеловский.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: