Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2018

Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2018
Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2018
Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет. Мы продолжаем собирать военно-гуманитарные грузы в помощь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР. Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку Донбассу:
Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268 Сводный пост всех последних отчетов: "О необходимости помощи Донбассу" Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR - Лента военных событий в Новороссии за 05.09.2018 09:45 Оперативная сводка за сутки с 05 на 06 сентября
[img]http://voicesevas.ru/https:/pp.userapi.com/c638029/v638029502/112d3/SyUPxpRqnL0.jpg?ava=1[/img]
В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили, за прошедшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано. 09:00 Киев в момент встречи Контактной группы придумал "обстрел" Екатериновки
Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.09.2018
Глава Золотовской "военно-гражданской администрации" Константин Ильченко в момент проведения в Минске встречи Контактной группы устроил провокацию, бездоказательно обвинив ЛНР в обстреле села Екатериновка. По этому поводу заявлением выступил представитель НМ ЛНР Андрей Марочко.
"В очередной раз, украинские пропагандисты пытаются обвинить НМ ЛНР в обстреле из запрещенного Минскими соглашениями вооружения н.п. Екатериновка Золотовского района.
Очередной лжец, глава Золотовской ВГА Константин Ильченко, самовольно, ради самопиара, без согласования с представителями ВСУ публикует ложную информацию об обстреле, якобы зажигательными боеприпасами. Что примечательно, в сообщении укросми указывается, что обстрел был «около полудня», а в сводке штаба т.н. ООС на 18.00 мы не заметили данного населенного пункта. Возможно, в скором времени пропагандисты начнут оправдываться и будут контролировать заявления глав администраций.
Как и с недавним фейковым обстрелом н.п. Врубовка и Кряковка, украинские СМИ разместят ложные фотографии, без демонстрации каких-либо доказательств.
По старой, сложившейся традиции данная провокация произошла в момент заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.
Со всей ответственностью в очередной раз заявляю, что к указанному инциденту НМ ЛНР не причастна. Это очередная провокация украинских властей, направленная на срыв Минских договоренностей и обвинение НМ ЛНР", - говорится в заявлении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: