Сегодня

На железнодорожной станции женщина попала под электровоз

0
На железнодорожной станции женщина попала под электровоз
В понедельник, 2 января, в 0 часов 35 минут на станции Майорская под электровоз попала женщина 1979 года рождения. В результате инцидента она погибла. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ДонЖД.
Смертельное травмирование произошло по причине грубого нарушения «Правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины».
Хождение по путям всегда связано с опасностью для жизни. Тормозной путь поезда в среднем составляет около 800 метров. Поезд со скоростью 100 км / ч за 1 секунду преодолевает 30 метров, а пешеходу, для того, чтобы перейти через рельсы, нужно не менее 5 секунд.
Переходить пути можно только в установленных местах, пользуясь при этом пешеходными мостами, тоннелями, переездами. На станциях, где мостов и тоннелей нет, люди должны переходить железнодорожные пути по настилам, предварительно убедившись в отсутствии поезда или движущегося локомотива.
Донецкая железная дорога призывает людей быть максимально бдительными на объектах железнодорожного транспорта. Прежде всего, осмотрительными, переходя пути, переезд, в поездах, на платформах, вблизи путей, напомнить своим родным, детям, знакомым об опасности нахождения вблизи железной дороги и о необходимости соблюдения правил безопасности для сохранения жизни и здоровья.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: