Сегодня

За праздничные выходные в Луганской области совершено 742 преступления

0
За праздничные выходные в Луганской области совершено 742 преступления
На протяжении прошедших выходных было совершено 742 преступления. Принятыми мерами из них раскрыто 111. Среди раскрытых преступлений: 1 факт телесных повреждений, 4 ограбления, 1 незаконное завладение автотранспортом, 25 фактов хулиганства, 29 краж и 10 наркопреступлений. Зарегистрировано: 2 факта изъятия оружия и боеприпасов, 24 ДТП и 16 пожаров. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.
Телесные повреждения
Из одного из домов в селе Ольховая Станично-Луганского района с колото-резаной раной шеи и проникающим ранением брюшной полости в районную больницу был госпитализирован мужчина 1970 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 1977 г.р. Установлено, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.
Угон
В Антраците в горотдел милиции обратился с заявлением мужчина 1973 г.р., который сообщил о том, что со двора одного из домов по ул. Корчагина неизвестный украл его автомобиль «ВАЗ». Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого - ранее судимого мужчину 1981 г.р. Автомобиль найден и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело.
Грабежи
В Жовтневый райотдел милиции обратилась с заявлением женщина 1985 г.р., которая сообщила о том, что на кв. 50 лет Октября областного центра неизвестный украл у нее сумку. Правоохранители задержали подозреваемого 1963 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением мужчина 1979 г.р., который сообщил о том, что в подъезде одного из домов по ул. Севастопольской двое неизвестных украли у него золотое кольцо. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых 1991 и 1993 г.р. Похищенное изъято.
Разыскано пропавшую без вести
В Артемовский райотдел милиции обратилась с заявлением женщина 1980 г.р., которая сообщила о том, что 01.01.2012 в 01.00 ушла из дома и не вернулась ее дочь 1997 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОКМДД установили местонахождение и возвратили подростка домой.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: