Сегодня

Путин: Мы нашли подозреваемых в отравлении Скрипалей

Путин: Мы нашли подозреваемых в отравлении Скрипалей
Путин: Мы нашли подозреваемых в отравлении Скрипалей
Президент Владимир Путин заявил, что российские власти установили личности и нашли людей, подозреваемых Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По словам Путина, это гражданские лица. Он также призвал этих людей объявиться и поговорить со СМИ.
«Мы знаем, кто это, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся, сами все расскажут. Ничего там особенно криминального нет, уверяю вас», – заявил президент, передает РИА «Новости».
Напомним, что в Британии утверждают, будто бы информацию о «сотрудниках ГРУ» Лондону передал завербованный британскими спецслужбами российский дипломат. Таким образом, Лондон, не предоставляя реальных доказательств причастности России к делу Скрипалей, ещё и подписывается под тем, что занимается откровенной вербовкой представителей иностранных дипломатических миссий.

В связи с заявлением Владимира Путина, вероятно, следует ожидать появления «Петрова и Боширова» на ток-шоу на одном из федеральных телеканалов, где те расскажут, кем являются и по каким причинам летали в Британию в марте этого года.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: