Сегодня

Оружие и наркотики, как норма жизни?

0
 (голосов: 0)
Оружие и наркотики, как норма жизни? Оружие и наркотики, как норма жизни?

 

Прокуратурой города Луганска в суд направлено обвинительное заключение в отношении гражданина В., который обвиняется в выращивании и хранении наркотических веществ, а также в незаконном хранении оружия.

 

Во время досудебного следствия установлено, что с 2011 года в течение двух лет, человек выращивал в собственной теплице коноплю. Продавать свой «урожай» не собирался, растил «зелье» для собственных нужд.

 

Также в доме мужчины был обнаружен охотничий обрез. Оружие приобрел, правда, «забыл» его зарегистрировать. К счастью, воспользоваться опасным оружием случая не выпало.

 

Впрочем, всех вышеупомянутых фактов хватило, чтобы провести в доме у мужчины обыск, во время которого были изъяты наркотические вещества и огнестрельное оружие. На данный момент досудебное расследование в уголовном производстве закончено и его материалы направлены в суд. Мужчине инкриминируют ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли), ч.2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

 

Впрочем, искреннее раскаяние мужчины может смягчить приговор суда. Но всех изложенных фактов все равно достаточно, чтобы сесть за решетку не на один год и хорошо подумать, как же жить дальше ...

 

По материалам прокурора

прокуратуры г.Луганска

А.Пономаренко

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: