Сегодня

Стали известны подробности гибели 11-летней девочки в Луганске - Луганск.comments.ua

0
Стали известны подробности гибели 11-летней девочки в Луганске - Луганск.comments.ua
В Луганске 4 января в доме в кв. Якира произошел несчастный случай, в результате которого погибла 11-летняя  девочка. Около полудня  несовершеннолетняя пострадавшая   вместе с бабушкой собиралась пойти в районный исполком за новогодним подарком.

Как сообщает пресс-служба ЛГУ  УМВД Украины в Луганской области, между бабушкой и внучкой  произошла ссора, причиной которой стало нежелание  девочки     надевать шапку.
Пожилая женщина  просила, убеждала ребенка, что головной убор одеть необходимо, но внучка настаивала на своем.
Поэтому бабушка оставила  ее одну дома, а сама, заперев дверь, ушла. 
Девочка  решила сама выбраться на улицу через балкон, на котором была установлена решетка с металлическими прутьями. Жила семья на  2-м этаже.
Девочка надела верхнюю одежду и попыталась пролезть между прутьев. Она  просунула  ноги, а грудная клетка застряла и таким образом оказалась  сдавлена прутьями. Перепуганный ребенок стал кричать.
Ее услышали соседи с первого этажа. Они вызвали МЧС и вошли в квартиру пострадавшего ребенка,  ключ от которой у них был.
Соседи девочку вытащили, но она от удушения умерла. Реанимационные действия, которые провели прибывшие сотрудники МЧС, ребенка не спасли.  

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: