Сегодня

Киевские власти рассказали о В«пользеВ» отсутствия горячей воды

Киевские власти рассказали о В«пользеВ» отсутствия горячей воды
Киевские власти рассказали о В«пользеВ» отсутствия горячей воды
Заместитель главы Киевской городской администрации Пётр Пантелеев заявил, что отсутствие в украинской столице горячей воды позволило жителям сэкономить деньги. Об этом сообщает «Украинская правда».
«Если человек потребляет в среднем 2—3 кубометра в месяц, то семья из трёх человек, которая с мая была без горячей воды, сэкономила 3—3,6 тыс. гривен», — заявил Пантелеев.
Он добавил, что те жители Киева, которые остались без горячей воды с августа, сэкономили 1,5 тыс. гривен. Также Пантелеев рассказал, что подача горячей воды в Киеве начнётся после утверждения Хозяйственным судом мирового соглашения между «Нафтогазом» и «Киевтеплоэнерго». Ранее мэр Киева Виталий Кличко пошутил над отсутствием горячей воды в городе. «Вот говорят, что Кличко закрутил краны и не даёт горячую воду. Простите, но я снова начинаю шутить: что нужно, чтобы холодная вода стала горячей?» — спросил Кличко журналистов. Собеседники ответили мэру, что воду сначала нужно подогреть. «Правильно! А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают», — заявил Кличко. Отвечая на вопрос, умывался он сам горячей или холодной водой, Кличко заявил, что у него «есть бойлер».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: