Сегодня

Спортсмены ЛНР завоевали девять медалей на турнирах по кикбоксингу в Москве

Спортсмены ЛНР завоевали девять медалей на турнирах по кикбоксингу в Москве
Спортсмены ЛНР завоевали девять медалей на чемпионате и первенстве ЦСКА по кикбоксингу, которые прошли в Москве. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на президента Федерации кикбоксинга Республики Юрия Арнаута.
Соревнования проводились в разделе пойнтфайтинг, в котором запрещены сильные удары руками и ногами.
"В соревнованиях приняли участие спортсмены Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Белгородской области, Московской области, Сургута и ЛНР, которую на данном турнире представляло 17 спортсменов из Луганска, Алчевска и Свердловска", - рассказал Арнаут.
"Наши спортсмены завоевали две золотые, одну серебряную и шесть бронзовых медалей", - сообщил президент спортивной федерации.
Он уточнил, что золотые медали получили воспитанники Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) луганчане Даниил Колотовичев и Татьяна Травина. Серебряным призером стал Никита Решетняк из детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) №1 Свердловска. Бронзовые медали завоевали Иван Иващенко и Родион Ревин из Свердловска, Артур Бозкурт из Алчевска и луганчане Иван Терновой, Вероника Войцеховская и Иван Королев.
"Турниры под эгидой ЦСКА достаточно сложны в спортивном плане. Уровень соперников высок, многие участники имеют опыт международных соревнований. Нашим спортсменам пришлось выложиться, для того чтобы завоевать призовые места. Проявили луганский характер", - констатировал Арнаут.
ЛуганскИнформЦентр — 29 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: