Сегодня

Народная милиция ЛНР готова пресечь провокации Киева в день выборов в Республике

Народная милиция ЛНР готова пресечь провокации Киева в день выборов в Республике
Народная милиция ЛНР готова пресечь любые провокации со стороны Украины во время проведения выборов главы Республики и депутатов Народного Совета ЛНР, назначенных на 11 ноября. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Правительство Украины, которое преступным способом захватило власть, очень боится свободного волеизъявления граждан ЛНР, поскольку это будет очередным доказательством нежелания Донбасса иметь что-то общее с государством, которое использует армию для убийства мирных граждан", - отметил подполковник.
Он рассказал, что уже сегодня ряд украинских СМИ "пестрят запугивающими заголовками, а на КПП "Станица Луганская" размещен информационный щит с текстом о том, что участие в выборах – это государственная измена".
"В день выборов мы также ожидаем ряд провокаций, но сразу хочу успокоить наших жителей: мы предприняли все меры для обеспечения безопасности в день голосования. А если ВСУ все же рискнут осуществить противоправные действия, то сильно пожалеют о содеянном. Церемониться с ними никто не будет", - подчеркнул Марочко.
Ранее исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник заявил, что силовые ведомства ЛНР предприняли меры для предотвращения попыток дестабилизации обстановки во время подготовки и проведения выборов главы Республики и депутатов Народного Совета, назначенных на 11 ноября.
ЛуганскИнформЦентр — 30 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: