Сегодня

Мнение:Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР. Россия сливает Донбасс?

Мнение:Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР. Россия сливает Донбасс?
Мнение:Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР. Россия сливает Донбасс?

"Москва должна отказаться от проведения фейковых "местных выборов" на оккупированном Донбассе 11 ноября, они незаконны и являются очередным примером российской подрывной деятельности (Порошенко, 31.10.2018).
Страны Евросоюза выступили с заявлением, в котором призвали Россию остановить выборы на Донбассе. По мнению коалиции, выборы, назначенные на 11 ноября, являются незаконными. Об этом в ходе заседания Совбеза ООН сообщила постпред Великобритании Карен Пирс.
Мнение:Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР. Россия сливает Донбасс?

От себя:
Друзья, мне может быть и самому непонятны ставки Путина в отношении тех или иных "кандидатов" на предстоящих выборах на Донбассе. У меня тоже, знаете ли, вызывает острое недоумение кандидатура Дениса Пушилина, но давайте разберемся холодным рассудком, без эмоций.
Сегодня первоочередная цель США, Евросоюза и Украины - любым путем сорвать выборы в Донецкой и Луганской народных Республиках. Десятки СБУ-шных "спящих консерв" активизировались в самих ДНР и ЛНР, призывая к бойкоту выборов.
Чего хочет Украина вместо этих выборов?
Украина требует от Донбасса полной и безоговорочной капитуляции, чтобы защитники Донбасса без каких-либо условий сложили оружие, отказались от Республики, признали Донбасс Украиной и позволили провести на Донбассе выборы по украинскому законодательству.
А что Украина даст взамен? Амнистию. То есть, бандеровцы готовы "понять и простить" часть из тех, кто боролся за Республику, как с оружием в руках, так и на политической арене. Не вы их будете прощать за госпереворот в 2014 году, за обстрелы из ГРАДов гражданских кварталов городов Донбасса, за убийства женщин и детей, а они (бандеровцы) будут вас прощать, но не всех, а только тех "на чьих руках нет крови наших хлопцив" (цитата).
Мнение:Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР. Россия сливает Донбасс?

Борьба за Независимость порой растягивается на годы... Бывает такое. Борьба самих США за Независимость от Британии длилась 8 лет (1775—1783). Борьба Донбасса за Независимость - долгая и очень тяжелая, это да. И так уж случилось, ребята, что выборы 11-го ноября - это часть (элемент) этой борьбы за Независимость. Кремль делает ставку на Пушилина? Ну, значит доверяет ему... Значит Пушилин самый оптимальный из кандидатов по мнению Путина. Быть может это потому, что Пушилин все эти годы работал по дипломатической линии в Минске и глубоко погружен в планы Кремля. Я не знаю почему именно Пушилин...
Но я знаю, что явка на этих выборах будет восприниматься США, Евросоюзом и Украиной как своего рода детектор (показатель) поддержки населением Донбасса идей Республики. Вас же никто под дулами автоматов на избирательные участки не погонит. Свобода выбора. А что случится, если явка будет крайне низкой? Порошенко в ООН объявит, что "низкая явка на выборах демонстрирует миру, что жители Донбасса оккупированы и не поддерживают оккупантов". И всё... Готовьтесь к силовой операции со стороны ВСУ по вашему "освобождению" от "оккупантов". Россия даже вмешаться не сможет... И это будет не слив Донбасса со стороны России, а ваш слив России на выборах 11 ноября. Вам решать... Добавить мне больше нечего.
P.S. Адептам секты "Россия хочет слить Донбасс", отвечу всем - Россия даже Абхазию, далеко не родственную для русских, не слила, как же мы можем слить своих, русских?
Сергей Жук
P.S
Рубрика "Мнения": Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: