Сегодня

Жители Республики участием в выборах вносят вклад в ее развитие – студентка ЛГАКИ

Жители Республики участием в выборах вносят вклад в ее развитие – студентка ЛГАКИ
Жители Республики участием в выборах главы ЛНР и депутатов Народного Совета, назначенных на 11 ноября, внесут вклад в развитие ЛНР. Об этом заявила студентка третьего курса колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского Мария Каплун.
"Участие в выборах – это возможность сделать вклад в историю и подтвердить мировой общественности, что ЛНР – действительно народная и демократическая Республика со свободой слова и правом выбора", - сказала она.
"Обычно к молодежи мало прислушиваются. Я рада, что в ЛНР наше мнение всегда принимается во внимание, и каждый из нас сможет выразить свое волеизъявление на избирательном участке, проголосовать за кандидата, который поможет Республике развиваться в правильном русле", - подчеркнула студентка ЛГАКИ.
"Я знаю, что нельзя заранее рассказывать, за кого будешь голосовать, но я отдам свой голос за Леонида Пасечника. По-моему, он сможет добиться многих успехов на посту главы, потому что уже многое сделано за время его руководства нашим молодым государством", – добавила Каплун.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: