Сегодня

"Луганскнефтепродукт" располагает достаточным количеством топлива – Минтопэнерго

"Луганскнефтепродукт" располагает достаточным количеством топлива – Минтопэнерго
















Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Луганскнефтепродукт" располагает достаточными запасами топлива, его поставки идут бесперебойно. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заведующий сектором нефтегазовой отрасли Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Алексей Мосийчук.
Ранее исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник заявил, что цены на горюче-смазочные материалы в Республике снизятся с 1 ноября примерно до российского уровня. Проведенный сегодня ЛуганскИнформЦентром мониторинг стоимости топлива в ЛНР подтвердил существенное снижение цен.
"В настоящее время в сети (государственных) АЗС заполнено достаточное количество топлива, позволяющее работать бесперебойно в течение пяти-семи дней. Поставки не прекращаются ни на один день, запасы постоянно пополняются", - заявил он.
Представитель Минтопэнерго также отметил, что "Луганскнефтепродукт" в случае увеличения спроса будет корректировать объемы ввозимого в ЛНР топлива.
Мосийчук напомнил, что на данный момент цены на бензин и дизельное топливо на АЗС ГУП "Луганскнефтепродукт самые низкие на территории Республики.
Адреса государственных автозаправочных станций, а также актуальные цены на топливо можно узнать на официальном сайте предприятия "Луганскнефтепродукт".
Ранее Совет министров ЛНР принял постановление "Об установлении льготы по применению налогового законодательства", которым снизил ставку акцизного налога на светлые нефтепродукты со 150 до 50 долларов США за тонну.
ЛуганскИнформЦентр — 01 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: