Сегодня

Выборы станут шагом к стабилизации цен и здоровой конкуренции на рынке – предприниматель

Выборы станут шагом к стабилизации цен и здоровой конкуренции на рынке – предприниматель
Назначенные на 11 ноября выборы станут очередным шагом к стабилизации цен, здоровой конкуренции на рынке и развитию бизнеса в Республике. Об этом ЛИЦ заявила частный предприниматель Наталья Проха.
"От нас зависит то, что ждет нашу молодую Республику в дальнейшем. Поэтому мы должны прийти на избирательные участки и сделать свой выбор", – отметила она.
Проха подчеркнула, что от выбора, сделанного жителями Республики 11 ноября, будет зависть многое в повседневной жизни каждого из них.
"Важно же, какие цены будут в магазинах, в какие школы пойдут наши дети. Соответственно, важно и то, кого мы выберем", – пояснила предприниматель.
"Нам, как сегменту малого бизнеса, хотелось бы тоже развиваться, зарабатывать на жизнь нам и нашим детям. Вместе с тем мы думаем и о покупателе. Если он будет доволен ценами и качеством, то будет и спрос на наши товары. Отдав свой голос 11 ноября, мы проголосуем за стабильные цены, здоровую конкуренцию и развитие", – заявила она.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
02 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: