Сегодня

Власти ищут варианты для полной загрузки мощностей Стахановского вагонзавода – Пасечник (ФОТО)

Власти ищут варианты для полной загрузки мощностей Стахановского вагонзавода – Пасечник (ФОТО)

























































Власти Республики ищут варианты для полной загрузки мощностей Стахановского вагоностроительного завода. Об этом в ходе встречи с сотрудниками предприятия заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.
"Еще совсем недавно завод практически не работал, со слов директора, получали зарплату раз в квартал или раз в два месяца порядка тысячи-полутора рублей. На сегодняшний день у вас уже организовано производство крышек для люков, сейчас вы полностью колесные пары обрабатываете, собираете полностью, есть желание, наверное, двигаться дальше", - сказал руководитель ЛНР.
"Я понимаю, хотелось бы, чтобы мы вернули завод к тому его изначальному состоянию, когда он производил целые вагоны. Сейчас мы ищем возможные варианты реализации нашей продукции для того, чтобы обеспечить вас работой, соответственно, обеспечить наполнение бюджета деньгами от произведенной вами продукции", - подчеркнул Пасечник.
Напомним, в ноябре 2015 года основные цеха Стахановского вагоностроительного завода приступили к работе. Объем производства и реализации продукции завода за восемь месяцев 2018 года вырос почти в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря внедрению выработанной под руководством Пасечника антикризисной программы.
Ранее председатель Совета министров Республики Сергей Козлов сообщал, что ЛНР нашла заказы для градообразующих предприятий Алчевска и Стаханова.
Пасечник заявлял, что власти Республики намерены возобновить работу градообразующих промышленных предприятий Алчевска и Стаханова.
02 ноября — Стахано

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: