Сегодня

Донбасс и его жители навсегда останутся частью Русского мира - Пасечник

Донбасс и его жители навсегда останутся частью Русского мира - Пасечник
Донбасс и его жители были и навсегда останутся частью русского мира. Об этом в ходе встречи с сотрудниками Стахановского вагоностроительного завода заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.
"Мы , Донбасс, всегда были, есть и останемся частью русского мира, частью России. Хотелось бы, чтобы нас признали хотя бы на первоначальном этапе, я думаю, что в последующем мы все равно будем вместе (с Россией – примечание ЛИЦ). Это исторически обозначено, у нас вариантов других нет и пути другого нет", - подчеркнул он.
"Сейчас нам важно выжить в той ситуации, в которой мы находимся. Моя задача личная и задача нашей команды обеспечить вас работой, обеспечить сбыт производимой вами продукции и будем решать политические вопросы", - сказал руководитель ЛНР, обращаясь к сотрудникам завода.
Напомним, в ноябре 2015 года основные цеха Стахановского вагоностроительного завода приступили к работе. Объем производства и реализации продукции завода за восемь месяцев 2018 года вырос почти в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря внедрению выработанной под руководством Пасечника антикризисной программы.
Ранее председатель Совета министров Республики Сергей Козлов сообщал, что ЛНР нашла заказы для градообразующих предприятий Алчевска и Стаханова.
Пасечник заявлял, что власти Республики намерены возобновить работу градообразующих промышленных предприятий Алчевска и Стаханова.
02 ноября — Стахано

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: