Сегодня

Еще одна страна пригрозила ввести санкции против Украины

Еще одна страна пригрозила ввести санкции против Украины

Число стран, которые ввели санкции против Украины, может пополниться. Возможность таких мер рассматривают депутаты Узбекистана.
Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылкой на «112 Украина». Законодатели не исключают, что импорт украинских товаров сократится. Их заместят узбекской или российской продукцией.
Ранее на Украине началось расследование импорта узбекских авто. Депутат Расул Кушербаев отметил, что в Киеве могут желать ограничения поставок машин. В этом случае Ташкент может поступить аналогичным образом в отношении украинских товаров.
В узбекском парламенте действия Украины сочли недружественным актом и проявлением протекционизма. Депутаты решили рассмотреть возможность ограничений ввоза сахара, медикаментов, масложировой и кондитерской продукции.
Ранее экс-губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский объяснил свое отсутствие в санкционном списке РФ. По его словам, администрация Порошенко, якобы согласовывая перечень, исключила его фамилию. В Кремле сообщили, что относятся к такой версии с юмором.
Станислав Шинкаре

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: