Сегодня

Кандидат на пост главы ЛНР Коваль встретился с коллективом Луганской телефонной компании

Кандидат на пост главы ЛНР Коваль встретился с коллективом Луганской телефонной компании
Кандидат на должность главы ЛНР на предстоящих 11 ноября выборах Олег Коваль обсудил с коллективом Луганской телефонной компании перспективы развития экономики и системы подготовки квалифицированных кадров для предприятий Республики. Об этом передает корреспондент ЛИЦ.
Кандидат рассказал об основных пунктах своей предвыборной программы, сделав упор на перспективах открытия новых предприятий и необходимости работы учреждений образования в тесной связке с промышленностью.
"Новые предприятия, желательно, должны входить в те производственные цепочки, которые уже есть. С моей точки зрения, было бы логично восстановить систему кредитования. В Республике должна быть идея технократии, идея работы на экономику", – отметил Коваль.
"Для этого нужны кадры, это тоже очень серьезная задача, с которой, возможно, сталкивается и ваше предприятие. Поэтому образование необходимо развивать в связке его с промышленностью. Именно на этом я делаю упор", – добавил он.
Затем собравшиеся задали кандидату целый ряд вопросов, которые касались работы общественного транспорта, перспектив международного признания ЛНР, восстановления железнодорожного сообщения с Российской Федерацией.
"Я провожу уже не первую встречу с представителями Луганской телефонной компании, как депутат Народного Совета неоднократно встречался с этим коллективом. И сегодня было интересно не только рассказать о своей предвыборной кампании, но и обменяться мнениями с людьми. Для меня, как для кандидата, очень важно знать ту проблематику, которая их волнует", – отметил Коваль.
"Люди высказывали свои мнения, свои предложения, на которые мы будем делать упор в своей работе. Для меня важно, чтобы сегодня люди ощутили свою причастность к тем процессам, которые происходят в Республике, чтобы понимали, что, придя на выборы, они в определенной мере определяют ее будущее", – добавил он.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
03 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: