Сегодня

Выборы позволят жителям Донбасса подтвердить приверженность избранному курсу – пенсионер

Выборы позволят жителям Донбасса подтвердить приверженность избранному курсу – пенсионер
Проведение выборов 11 ноября позволит жителям Республик Донбасса подтвердить приверженность избранному в 2014 году курсу на независимость и интеграцию с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявил пенсионер, бывший партийный активист Анатолий Елешев.
Он напомнил, что на референдуме 2014 года народ Донбасса высказался за независимость и сближение с братским народом России, тем самым уже сделав свой выбор.
Елешев подчеркнул, что высокой явкой на выборы жители ЛНР смогут не только доказать, что "это по-настоящему демократичная, народная Республика, но и подтвердить свой тогдашний выбор, желание и возможность развиваться, продолжая курс на интеграцию с Российской Федерацией".
"Все налаживается потихоньку, встает в свою колею. Если бы не нападали на нас эти проклятые (киевские силовики – примечание ЛИЦ), так и вовсе хорошо бы было. Я вот смотрю, налаживается производство, налаживается сельское хозяйство. А куда государство без экономики? На выборы обязательно пойду, выскажу свою гражданскую позицию", – отметил пенсионер.
"Нынешний наш руководитель хорошо работает, за небольшое время принял немало правильных решений. Леонид Пасечник – тот, кто сможет твердой рукой привести нас к победе и хорошей жизни. А что еще на старости лет надо?" – добавил он.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября принялипостановление "О назначении очередных выборов главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНРзарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
04 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: