Сегодня

Жители прифронтового Калиново поддержат Пасечника на выборах главы ЛНР (ФОТО)

Жители прифронтового Калиново поддержат Пасечника на выборах главы ЛНР (ФОТО)












Жители поселка городского типа Калиново, находящегося в административном подчинении администрации Первомайска, поддержат кандидатуру действующего руководителя Республики Леонида Пасечника на предстоящих 11 ноября выборах главы ЛНР. Об этом сообщили в администрации Первомайска.
О своей поддержке Пасечника жители Калиново заявили на состоявшейся в поселковом клубе "Россия" встрече с руководством Первомайского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".
В мероприятии приняли участие главный врач Первомайской центральной городской многопрофильной больницы, доверенное лицо кандидата на должность главы Республики Пасечника Николай Сухов, трудовые коллективы организаций и учреждений поселка, а также неравнодушные жители Калиново.
Представители ОД "Мир Луганщине" рассказали жителям поселка о важности проведения выборов, ознакомили присутствующих с краткой биографией Пасечника и его предвыборной программой.
"Встреча прошла в конструктивной обстановке, и жители поселка городского типа Калиново смогли задать волнующие вопросы, на которые получили развернутые ответы. Они были единодушны в своем решении прийти на выборы и поддержать кандидатуру исполняющего обязанности руководителя Республики Леонида Пасечника и кандидатов в депутаты Народного Совета от общественного движения ОД "Мир Луганщине" на выборах, назначенных на 11 ноября 2018 года", - рассказали в администрации города.
"В 2014 году мы голосовали за самостоятельность и независимость. В 2018 году мы показываем всему миру прозрачность выборов и определяем свое будущее вместе. Призываю вас объединиться, прийти проголосовать и проявить свою гражданскую сознательность!" – обратилась к присутствующим главный врач Калиновской участковой больницы Ольга Токунова.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
06 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: