Сегодня

Выборы являются большим шагом к признанию Республики мировым сообществом – общественница

Выборы являются большим шагом к признанию Республики мировым сообществом – общественница
Выборы главы ЛНР и депутатов Народного Совета, назначенные на 11 ноября, являются значительным шагом к признанию Республики мировым сообществом. Об этом ЛИЦ заявила пенсионер и общественный деятель Людмила Капустина.
"Мы ответственны за судьбу государства, а выборы 11 ноября – большой шаг к признанию Луганской Народной Республики во всем мире", - подчеркнула она.
"Ведь каждый из нас к этому стремится уже не один год. Прийти на выборы очень важно и ответственно. Это право каждого из нас, и этим правом следует воспользоваться на благо наших детей, процветания Родины" - добавила Капустина.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз".
07 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: