Сегодня

Уважение к человеку труда является основным приоритетом для Пасечника – ректор ЛНАУ

Уважение к человеку труда является основным приоритетом для Пасечника – ректор ЛНАУ


Уважение к человеку труда является основными приоритетами для кандидата на должность главы ЛНР Леонида Пасечника. Об этом заявила ректор Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ), доверенное лицо Пасечника на предстоящих 11 ноября выборах, Валентина Ткаченко.
"Молодежь всегда думает о будущем, это правильно. И для того, чтобы их мечты и планы реализовались, нужно прийти 11 ноября на избирательные участки, проголосовать, выбрать достойного кандидата. Ведь от человека, от руководителя очень многое зависит, от того, насколько он любит свой край, живущих здесь людей", – отметила она.
"Я являюсь доверенным лицом кандидата на пост главы ЛНР Леонида Пасечника. И больше всего мне нравится то, что он с теплотой, с доверием относится к людям труда. Какую бы беседу не завели, Леонид Иванович всегда говорит о том, что уважение к человеку труда должно расти", – рассказала Ткаченко.
Ректор ЛНАУ также акцентировала внимание на том, что основой любой экономики является материальное производство.
"Это сельское хозяйство и промышленность. Пасечник четко понимает, что материальные блага, развитие экономики Республики без этих составляющих невозможны. Именно поэтому его приоритеты – уважение к человеку труда, развитие сельскохозяйственного и промышленного производства", – подчеркнула она.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов Главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
07 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: