Сегодня

Донбасс. Оперативная лента военных событий 8.11.2018

Донбасс. Оперативная лента военных событий 8.11.2018

Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.
Внимание! Некоторые материалы могут содержать информацию, предназначенную только для лиц старше 18 лет.
Мы продолжаем собирать военно-гуманитарные грузы в помощь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР. Вы можете не оставаться равнодушным и оказать посильную поддержку Донбассу:
Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368 Игорь Владимирович или Яндекс-кошелек 410012273300268
Сводный пост всех последних отчетов: "О необходимости помощи Донбассу"
Оперативная лента ведется Центром военно-политической журналистики CIGR
- Лента военных событий в Новороссии за 7.11.2018
09:00 Украинские силовики обстреляли из беспилотника поселок Минеральное, есть раненый
Боевики армии Порошенко нанесли огонь из ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) по поселку Минеральное в окрестностях столицы ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции Республики.
«Украинские боевики нанесли удар с использованием ударного беспилотного летательного аппарата по поселку Минеральное. По предварительным данным, ранение получил мирный житель, информация о разрушениях уточняется», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что наблюдательными постами УНМ ДНР украинский беспилотник был уничтожен. Кроме того, в распоряжении военных Республики есть видеозапись с флеш-накопителя аппарата, которая демонстрирует его целенаправленное использование против мирного населения Донбасса.
08:50 ВСУ обстреляли Донецк. Сгорел дом
Украинские военные накануне вечером открыли огонь по поселку шахты Трудовская на западе Донецка, в результате обстрела загорелся жилой дом. Об этом сегодня сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
«В 18:55 вооруженные формирования Украины открыли огонь по поселку шахты Трудовская на западе Донецка. В результате обстрела произошло возгорание жилого дома по адресу улица Марка Озерного, 50», — говорится в сообщении.
Как отметили в СЦКК, из-за продолжающего обстрела пожарные расчеты МЧС ДНР не могли подъехать к месту происшествия для тушения пожара.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: