Сегодня

В новогоднюю ночь «ЛЭО» оставило несколько домов луганчан без света - Луганск.comments.ua

0
В новогоднюю ночь «ЛЭО» оставило несколько домов луганчан без света - Луганск.comments.ua
В Луганске за первые два дня наступившего нового года удалось спасти жизни двум пожилым женщинам. Об этом сообщил начальник Луганской городской коммунальной аварийно-спасательной службы Александр Летун.
«В одном из случаев, чтобы попасть в квартиру, пришлось проникать через балкон. Уже на месте стало ясно, что состояние тяжелое и срочно необходима медицинская помощь. Вызвали скорую. Обе женщины госпитализированы. Всего за 1, 2 января в службу спасения обратилось порядка шестисот человек», - отметил Летун.
По  его словам, празднование Нового года прошло спокойно. «И все же, картину праздника подпортили проблемы с электричеством. В этом году впервые сложилась такая ситуация, когда столько домов по Луганску остались без света в новогоднюю ночь. На городке завода ОР почти три улицы были отключены более шести часов. Электричество удалось восстановить лишь к 00:30. Новогодний стол при свечах был актуален и для ряда домов на кв. 50 лет Октября, где света не было около тринадцати часов», - рассказал он.
Тем не менее, работники ЛЭО все же сделали подарок жителям перед самым новым годом, наладив подачу электричества  в 23:56.
 
По материалам LUGANEWS

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: