Сегодня

Жители ЛНР участием в выборах покажут готовность отстаивать право на государство – учитель

Жители ЛНР участием в выборах покажут готовность отстаивать право на государство – учитель


Жители ЛНР участием в выборах продемонстрируют готовность в дальнейшем отстаивать право на свое государство и его стабильное будущее. Об этом ЛИЦ заявила учитель Успенской гимназии № 2 Наталья Швец, которая в ходе референдума 2014 года исполняла обязанности руководителя поселкового избиркома.
"Для меня (назначенные на 11 ноября выборы) это, в первую очередь, возможность реализовать свою гражданскую позицию. И это любовь к своей Родине – к нашей молодой, расцветающей Республике. Это ещё один шаг вперед в реализации её создания, участие в формировании её судьбы", - отметила Швец.
Она выразила уверенность, что жителям ЛНР принципиально важно прийти на избирательные участки.
"Принять участие в голосовании крайне важно для всех нас. Вот я, например, не сижу и чего-то жду, а делаю свой выбор. Выбор в пользу Республики. Я беру на себя ответственность за её судьбу, свою - и судьбу своих детей и внуков. И ещё раз хочу продемонстрировать стремление нашего народа к единству с Россией", - заявила Швец.
"Выборы это демонстрация готовности в дальнейшем отстаивать права нашего государства. Я ожидаю стабильности, уверенности в завтрашнем дне, что правительство, избранное народом, будет ему служить, и, конечно же, что мы ещё сделаем ещё один большой шаг на пути к присоединению к России", - продолжила она, добавив, что на предстоящих выборах собирается голосовать за исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.
"Лидер должен быть адекватным, стабильным и болеющим за свою страну и свой народ, а именно это я вижу в Леониде Ивановиче (Пасечнике). Он сделал свой выбор 2014 году и неуклонно ему следует. Несмотря ни на что, у него хватило мужества взять на себя ответственность за судьбу Республики в нелёгкий для неё час. А это говорит о многом!" – пояснила свою точку зрения Швец.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "ЛЭС".
09 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: