Сегодня

Интеграция с РФ является верным путем развития для Донбасса – наблюдатель из Германии

Интеграция с РФ является верным путем развития для Донбасса – наблюдатель из Германии
Интеграция с Российской Федерацией является самым правильным путем развития для жителей Донбасса. Об этом заявил общественный деятель из Германии, наблюдатель на выборах в ЛНР Самм Марко Лео.
"После стольких лет войны и террора против жителей Донбасса, после стольких смертей и страданий, я не думаю, что возможно снова жить вместе с государством Украина. Эту страну невозможно соединить. И виноват в этом Запад, я считаю. Вернуться в Украину Донбасс вряд ли сможет, единственный вариант – в самой широкой автономии", – отметил он.
"Но самый лучший и верный путь для Республик Донбасса – это, конечно, интеграция с Российской Федерацией. Я верю, что это произойдет не на протяжении многих лет, а гораздо быстрее. Я вам этого искренне желаю!" – добавил Лео.
Наблюдатель из Германии рассказал, что он был в Киеве во время майдана в 2014 году.
"Это все безумство происходило на моих глазах! А в этом году я был в Крыму, и видел, что люди там довольны жизнью, счастливы, что стали частью России, они не хотят возвращаться в киевский режим", – отметил он.
"Мне хотелось также увидеть самому, чем живет сегодня народ Донбасса, как относится к киевской власти. Поэтому я сегодня здесь и буду выполнять свой долг как наблюдатель на выборах", – добавил Лео.
Общественник также поделился своими впечатлениями от посещения разрушенного киевскими силовиками Луганского аэропорта и моста в Станице Луганской.
"Это очень печально! Я даже представить себе не мог, что может быть такая ситуация. Я буду в Германии об этом рассказывать. Люди на Западе должны знать, что здесь происходит!" – заявил представитель Германии.
Депутаты Народного Совета ЛНР 7 сентября приняли постановление "О назначении очередных выборов главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики", датой проведения выборов определено 11 ноября 2018 года. За день до этого, 6 сентября, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник подписал принятые Народным Советом закон "О внесении изменений во Временный Основной Закон (Конституцию) Луганской Народной Республики" и закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Луганской Народной Республики о выборах", которыми полномочия главы ЛНР и парламентариев продлены с четырех до пяти лет со следующей каденции, то есть после выборов.
После проверки предоставленных документов и подписных листов избирателей Центральная избирательная комиссия (ЦИК) ЛНР зарегистрировала четырех кандидатов на должность главы Республики, а также республиканские списки кандидатов в депутаты Народного Совета ЛНР от общественных движений "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз".
10 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: