Сегодня

Аренда коммунальной собственности Луганска в 2018 году принесла бюджету более 2 млн руб.

Аренда коммунальной собственности Луганска в 2018 году принесла бюджету более 2 млн руб.
Более двух миллионов рублей поступило в бюджет Республики от аренды коммунальной собственности Луганска с начала 2018 года. Об этом сегодня на брифинге в столичной администрации сообщил начальник управления по вопросам коммунальной собственности Анатолий Колядинцев.
"Поступления по арендной плате на 1 ноября 2018 года составили более четырех миллионов рублей. Из них около половины поступили на специальный счет управления, а более двух миллионов – в государственный бюджет Республики", – отметил он.
Колядинцев уточнил, что сейчас на учете в управлении находится 287 объектов нежилого фонда общей площадью более 109 тыс. кв. м.
"На сегодняшний день действует 205 договоров аренды нежилых помещений муниципальной собственности на общую площадь 38,6 тысяч квадратных метров. В том числе 104 договора заключены с государственными учреждениями и организациями, а также коммунальными предприятиями с годовой арендной платой за пользование имуществом в размере одного российского рубля", – сообщил начальник управления.
"На протяжении года было заключено 48 договоров аренды нежилых помещений", – добавил он.
Колядинцев также проинформировал, что специалисты управления на протяжении 2018 года провели 208 проверок выполнения договоров аренды в части выполнения арендаторами взятых на себя обязательств.
15 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: