Сегодня

Перебои в работе "Лугакома" возможны на территории ЛНР – Минкомсвязи

Перебои в работе "Лугакома" возможны на территории ЛНР – Минкомсвязи
Перебои в работе республиканского оператора мобильной связи "Лугаком" возможны на территории ЛНР из-за большой нагрузки на сеть, связанной с проблемами в работе мобильного оператора Vodafone, до ребрендинга известного как "МТС-Украина". Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций.
"Сегодня, 21 ноября, наблюдаются проблемы в работе мобильного оператора Vodafone-Украина на территории Луганской Народной Республики. Вследствие данной аварии возможны перебои в работе республиканского оператора "Лугаком", - говорится в сообщении.
"Причины отсутствия связи Vodafone-Украина уточняются", - добавили в ведомстве.
Сбои в работе оператора связи Vodafone на территории ЛНР происходят все чаще. Последний такой случай был отмечен 20 июля. Ранее масштабные сбои в работе мобильного оператора Vodafone на территории Республики наблюдались 9 июля. 4 апреля 2018 года мобильный оператор перестал работать на территории ЛНР и в подконтрольных Киеву районах Луганщины из-за "масштабной" аварии. Также Vodafone прекращал работать на территории ЛНР 22 февраля 2018 года из-за обрыва волоконно-оптической линии в районе села Веселая Гора. В течение двух дней специалисты восстановили работу Vodafone на территории Республики.
21 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: