Сегодня

Лаконично и доступно для понимания

Лаконично и доступно для понимания

Обозреватель «Эха Москвы» Татьяна Пелипейко разместила картинку, из которой должно быть понятно, как мы все заблуждаемся относительно последнего инцидента. И лаконично подписала: «А на карту посмотреть не пробовали? Именно такое впечатление складывается от некоторых комментариев по поводу последних событий у Керченского пролива. Вот вам, господа, картинка. Чтоб понятно было, что где находится».
Не знаю как для вас, а для меня вовсе не открытие, что в стране есть много людей, которые никогда не признают Крым российским. Ну, как много — несколько сот тысяч наверняка наберется. Но кажется, что их больше, поскольку эта довольно тонкая прослойка весьма активна в социальных сетях и в оппозиционных медиа.
У них своеобразный взгляд на родину и окружающий ее мир. Им бессмысленно объяснять то, что для нас является очевидным — слишком долго, да и результат известен заранее. Оно нам надо, спорить с ними?

Выслушать молча их дурацкие аргументы, а потом улыбнуться по-доброму, с пониманием, как учат психиатры, и лаконично ответить: «Крым наш».

А что, есть другие варианты?
Павел Шипилин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: