Сегодня

Чичерина рассказала на Первом канале о мародерстве "хозяйственных" ВСУ в Донбассе

Чичерина рассказала на Первом канале о мародерстве "хозяйственных" ВСУ в Донбассе

Рок-певица Юлия Чичерина рассказала в эфире Первого канала о мародерстве украинских силовиков в Донбассе. По ее мнению, военное положение – это последняя попытка Киева нажиться на войне.
Чичерина в программе "Время покажет" рассказала о преступлениях Вооруженных сил Украины в захваченной ими части Донбасса. По ее словам, военное положение, объявленное властями Украины в конце ноября, является очень опасным для жителей Юго-Востока, поскольку фактически легализует отъем материальных ценностей у людей представителями армии и силовых структур.
По словам певицы, в Донбассе ходит множество "хороших красочных историй" о мародерстве украинских силовиков. "О том, какие они "хозяйственные", как они даже не вынимают белье из стиральных машинок, которые они отправляют по почте своим женам. Трофейное это у них считается", - заявила Чичерина.
Военное положение, считает певица, является "агонией" украинской власти, которая хочет в последний раз "отработаться и ограбить" жителей страны под прикрытием войны. И если сторонники киевского режима считают, что смогут избежать такой участи, они ошибаются. "Ваши герои вас же сейчас и ограбят", - предупредила она.

Подписчики Чичериной в комментариях к ее заявлению о мародерстве ВСУ в Донбассе приводят подтверждения ее словам. Пользователи рассказывают свои истории, как украинские силовики наживались на войне, и иронизируют над "европейскими ценностями" в понимании киевских военных. Также в Сети задаются вопросом, какие преступления творятся в ВСУ и руководстве Украины, если даже на низших уровнях допускается подобное беззаконие.





Ранее Чичерина написала в Facebook о воюющих в рядах ВСУ иностранных наемниках. По ее словам, на Украину для участия в войне приезжают представители европейских стран. В качестве подтверждения она опубликовала на своей странице фото темнокожего человека в форме ВСУ на фоне украинского флага.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: