Сегодня

В Стаханове отец троих детей организовал нарколабораторию - Луганск.comments.ua

В Стаханове отец троих детей организовал нарколабораторию - Луганск.comments.ua
Сотрудники стахановской милиции выявили и ликвидировали нарколабораторию, которую устроил в подвале многоэтажного дома 36-летний безработный житель поселка Ирмино. Об этом сообщает сотрудник Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области Инна Соломкина.
Мужчина уже был ранее четырежды судим за кражи, грабеж и незаконный сбыт металлопродукции. За совершенные преступления он провел в местах лишения свободы 10 лет.
«Приехав 5 лет назад из Славянска и обосновавшись в Ирмино с гражданской женой и тремя детьми, мужчина не спешил найти работу. Вместо этого он вместе с сообщниками оборудовал нарколабораторию и занялся изготовлением «тяжелых» наркотиков. Здесь же в нарколаборатории наркозависимые употребляли изготовленное им средство, некоторые - курили марихуану. Все преступные действия наркобизнесмена были досконально задокументированы правоохранителями», - отметила Инна Соломкина
Ему уже предъявлено обвинение по ст. 317 УК Украины "Организация или содержание мест для незаконного употребления, изготовления или производства наркотических средств" и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Дело передано в суд.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: