Сегодня

Мэрия планирует организовать в Луганске около 150 мест продажи новогодних елей

Мэрия планирует организовать в Луганске около 150 мест продажи новогодних елей
Администрация Луганска в преддверии новогодних и рождественских праздников планирует открыть в столице ЛНР около 150 мест продажи елей и сосен. Об этом сегодня на брифинге в столичной администрации сообщил начальник управления по вопросам торговли и сферы услуг Александр Филипский.
"В преддверии праздников комиссия рассмотрела большое количество заявлений от предпринимателей, которые желали реализовывать новогодние ели и сосны. Рассмотрено 144 заявления 26 субъектов хозяйствования, и заявки еще продолжают поступать. Большинству предпринимателей выданы положительные заключения, сейчас они оформляют документы, после чего получат разрешения, и в 20-х числах декабря на территории Луганска будет организована реализация елей и сосен", – отметил он.
"Мы планируем предоставить около 150 мест, предприниматели будут торговать во всех точках нашего города. Так что все потребители смогут купить новогоднюю елку в шаговой доступности от своего дома", – рассказал Филипский.
Начальник управления добавил, что "елочных базаров, как таковых, в нынешнем году не будет".
"Мы ориентировались на традиционные места торговли. К примеру, в Жовтневом районе продажа елей и сосен будет осуществляться возле магазина "Фокстрот", в районе бывшего ресторана "Радуга", в квартале Молодежном возле магазина "Абсолют" и в других местах. Для жителей Артемовского района будет организовано около 80 мест торговли", – проинформировал он.
"А самая большая распродажа новогодних елок будет организована на Ярмарочной площади 22 декабря. Как правило, на ярмарке елочная продукция всегда дешевле, чем в других местах торговли", – отметил Филипский.
13 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: