Сегодня

Мэрия Луганска с начала года помогла вернуть обманутым потребителям почти 530 тыс. руб.

Мэрия Луганска с начала года помогла вернуть обманутым потребителям почти 530 тыс. руб.
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска с начала года помогли вернуть потребителям, обратившимся на горячую линию и в специальные консультационные пункты, почти 530 тыс. рублей за некачественный товар. Об этом сегодня на брифинге в столичной администрации сообщил начальник управления Александр Филипский.
"Мы продолжаем работу по защите прав потребителей, работает горячая линия в администрации, а также консультационные пункты в торговых комплексах "Аркада", "Расцвет" и на территории мясомолочного павильона Центрального рынка", – отметил он.
"С начала года на горячую линию поступило 447 звонков от потребителей по разным вопросам, а также 222 человека обратились в наши консультационные пункты", – уточнил Филипский.
Начальник управления рассказал, что обращения, в основном, касались некачественной продукции и необоснованного завышения цен.
"Гражданам была оказана помощь по возврату денежных средств за некачественные товары в сумме более 278 тысяч рублей. Кроме того, был произведен обмен товаров на общую сумму почти 250 тысяч рублей", – сообщил он.
Филипский напомнил, что на горячую линию жители Луганска могут обратиться по телефону: (0642) 58-07-37.
13 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: