Сегодня

Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года

Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года
Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года

Первое место. Курский суд вынес приговор 25-летнему учредителю благотворительного фонда "Ваша опора" Евгению Гололобову и его 22-летнему заместителю Алексею Куклину. Молодые люди признаны виновными в сексуальном насилии над 18-летним волонтером фонда. Нет, вы ни в коем случае не подумайте, что два указанных индивидуума являются банальными похотливыми извращенцами. Нет, их деяние носило скорее воспитательный характер. В сентябре 2017 года Гололобов и Куклин в офисе фонда обвинили 18-летнего волонтера в смерти директорского кота. За что в принципе и наказали. Жестоко и своеобразно. Суд признал обоих «воспитателей» виновными и приговорил каждого к четырем годам колонии общего режима. Наказали за погибшего кота. Бред какой. По мне так просто два заурядных пидораса просто искали повод для того, чтобы разбавить свою компанию «третьим не лишним». Парень оказался не креативным, теперь двум «зоозащитникам» придется целых четыре года объяснять сокамерникам особенности своей сексуальной ориентации.
Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года

Второе место. Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции "Вести ФМ" раскритиковал Ольгу Бузову и ее шоу "Замуж за Бузову", соответствующую запись он опубликовал в своем Instagram. "Что говорить? Там интеллекта нет, не было никогда и не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову! Бузова что, мужик?" — задался вопросом телеведущий. Честно говоря, вот лично я не готов оценивать интеллект Бузовой. Нет, где-то в глубине души я, безусловно, согласен с Соловьевым. Но подвох кроется в том, что Бузова всю свою сознательную жизнь выступает в шоу, демонстрация интеллекта в которых категорически запрещена сценаристами и продюсерами. У нас так работает практически все телевидение. Оболванивание болванов. Хотя, с другой стороны, вот сам Соловьев, вроде как умный человек. На передачу к себе приглашает людей неглупых. А толку? Смотрели его шоу? Все орут, перебивают и оскорбляют друг друга. Хаос. Вот и толку с их интеллекта, если, если через пять минут после начала передачи все ее участники превращаются в Бузову?
Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года

Третье место. Лоукостер "Победа" может ввести плату за одноразовые стаканчики для воды на борту самолетов, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в авиакомпании. Он рассказал, что на этой неделе в "Победе" обсуждались варианты новых правил по провозу ручной клади, которые бы соответствовали федеральными авиационным правилам и при этом исключали угрозу безопасности пассажиров. Чтобы снизить дополнительные затраты компании и нивелировать их влияние на тарифы, предлагалось, в частности, продавать стаканчики для питьевой воды за 5 рублей. Сейчас "Победа" ежемесячно тратит на них не менее 1 млн рублей. Наверняка все те, кто отслеживает инициативы руководства данного авиаперевозчика пришли к выводу, что «Победа» делает все для того, чтобы растерять всех своих и без того немногочисленных клиентов. Платные стаканчики. А почему бы еще не наладить продажу бахил, чтобы сэкономить на уборке самолетов, и не сделать платным туалет?
Абсурдные новости. 15 декабря 2018 года

Посмотрите на данную фотографию, которую уже высмеяли в сети граждане как минимум двух государств, и найдите на ней человека, который не вписывается в компанию. Подсказка – на фото президиум объединительного собора УПЦ. Вам тоже интересно как глава светского государства попал в столь неоднозначную для него компанию? Загадка. Вообще Порошенко загадочный человек. Иногда смотришь на него и понимаешь, что он присутствует на некоторых мероприятиях либо не по своей воле, либо случайно. Привели, усадили, сфотографировали, забрали.
Прокуратура Облученского района ЕАО признала законным решение о возбуждении уголовного дела о нападении на подданного КНР. Установлено, что в ноябре 38-летний житель поселка Теплоозерск вместе с сообщниками напал на китайца в поселке Биракан. Применив физическую силу, россияне похитили у него 100 тысяч рублей и кедровые шишки стоимостью 3,4 миллиона. Ограбление века. Мне просто безумно интересен объем шишек, изъятых россиянами у китайца. В тоннах. Да, и еще какого черта китаец делал на нашей земле и кто ему дал право собирать шишки в таком количестве? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: