Сегодня

Абсурдные новости. 16 декабря 2018 года

Абсурдные новости. 16 декабря 2018 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Коротко о самом противоречивом и злободневном.
Абсурдные новости. 16 декабря 2018 года

Первое место. Иногда мне встречаются люди, чьи привычки и образ жизни нельзя назвать обыденными и даже естественными. Но, как сказал один умный человек – сколько людей, столько и болезней. Чужая жизнь для меня потемки, поэтому я смотрю на все происходящее с другими людьми исключительно в ранге стороннего наблюдателя. Вмешиваюсь в происходящее крайне редко, в основном лишь тогда, когда этого требует ситуация. Но вынужден признать, что иногда встречаю людей с такими пристрастиями, которые нормальному человеку понять крайне сложно. В Китае мужчина оказался в больнице с грибковой инфекцией легких из-за привычки нюхать собственные грязные носки. Об этом сообщает издание Metro. Инцидент произошел в городе Чжанчжоу, провинция Фуцзянь. Пожелавшего остаться неизвестным китайца доставили в больницу на скорой помощи, мужчина задыхался. Доктора немедленно сделали пациенту рентген и выяснили, что он страдает от серьезной легочной инфекции. Теперь мужчине придется пройти стационарный курс лечения. Привычка нюхать собственные грязные носки. Как вам подобное пристрастие? Нет, я, конечно, видел, как люди нюхают носки, но отнюдь не ради удовольствия. Только ради того, чтобы понять, грязные они или нет. Но китайцы, судя по всему, пошли в этом вопросе гораздо дальше.
Абсурдные новости. 16 декабря 2018 года

Второе место. Президент Украины Пётр Порошенко извинился за своё обещание завершить боевые действия в Донбассе за короткий срок и заявил, что «ему за это стыдно». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Мне стыдно, и я извинился за то, что я подал необоснованные надежды о сроках окончания войны», — приводит слова Порошенко телеканал «112 Украина». Да ладно Вам, Петр Алексеевич! Таки прямо и стыдно? А Вам не стыдно за тысячи и тысячи загубленных Вами жизней человеческих? За матерей и детей Донбасса, оставшихся лежать на улицах городов, которые по Вашему приказу так самозабвенно обстреливают военные, верящие в то, что они воюют с российским агрессором? Вам не стыдно за тех погибших украинцев, которых Вы как скот на убой гнали на восставшие города Донецкой и Луганской областей? Вам не снятся покойники? Наверняка снятся, и именно поэтому Вы постоянно заливаетесь водкой, пытаясь уйти от осознания того, что Вы сделали пусть и с небогатой, но достаточно мирной страной.
Абсурдные новости. 16 декабря 2018 года

Третье место. Александр Лукашенко провел совещание с высшим руководством Белоруссии, посвященное «российскому давлению», узнало издание «Наша Нива». На нем решили «до конца стоять за независимость», рассказали источники газеты. На совещании обсуждались меры, которые необходимо предпринять «в условиях давления с российской стороны». Знаете, заметил одну особенность, которая просматривается в белорусско-российских отношениях довольно отчетливо. Настроение Лукашенко меняется в зависимости от ситуации, царящей вокруг поставок в страну российского газа. Как только грядет ежегодная корректировка цен на голубое топливо, национальный лидер белорусского народа начинает намекать на желание Москвы то ли попрать интересы Минска, то ли вовсе покончить с самостоятельностью Белоруссии, сделав ее новым регионом Российской Федерации. Но как только желанная сидка на газ получена – риторика Александра Григорьевича меняется, и он вновь громогласно заявляет всему миру о том, что Россия и Белоруссии – союзники до конца времен.
И снова о Порошенко, ибо сегодня он просто разрывает все мировоззренческие шаблоны. Украинской контрразведке поручено выявить всех чиновников, у которых есть родные в России. В их отношении будут проводиться проверки с последующим привлечением к ответственности - вплоть до увольнения. Мне крайне интересно узнать, каким нормативным актом предусмотрена ответственность за наличие у украинских граждан родственников на территории РФ? И о какой ответственности идет речь? Уголовной, административной или дисциплинарной? Видимо «шоколадный король» не в курсе, что наши два народа настолько плотно интегрированы друг в друга, что родственники на территории России есть у подавляющего большинства украинцев. И что с ними со всеми делать? Может быть предусмотрена какая-то процедура отказа от родственных связей с этническими украинцами, сознательно проживающими на территории потенциального агрессора? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: