Сегодня

Украина никогда не побеждала без Москвы: Соловьев преподал урок истории украинцу Вакарову о планах Киева "дернуться" на Россию

Украина никогда не побеждала без Москвы: Соловьев преподал урок истории украинцу Вакарову о планах Киева "дернуться" на Россию

Украина никогда в истории не одерживала побед вне союза с Москвой, и если теперь "дернется" на Россию, ее ждет незавидная участь. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.
Украинский эксперт Василь Вакаров в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" призвал "повлиять на российскую элиту", чтобы та способствовала прекращению войны в Донбассе и установлению мира на Украине. Соловьев заявил, что "абсолютно согласен" с украинцем, но уточнил, что имеет в виду принципиально иной подход.
"Если бы они (представители российских элит) смотрели нашу передачу, то уже давно бы принудили вас к миру. У вас бы уже давно прошла денацификация, давно бы не было "нациков". И если бы наша элита послушала наш народ, вам бы в 14-м году надавали по башке так, за то, что вы своих убивали", - сказал Соловьев.
После этого Вакаров выразил возмущение в связи с заявлением главы МИД России Сергея Лаврова о том, что РФ не признает ДНР и ЛНР, поскольку это будет означать передачу остальной Украины в руки неофашистов. В Киеве расценивают эти слова как то, что России "нужна вся Украина", сказал эксперт.
"Вот и воспринимайте так. Еще раз повторю: дернетесь – потеряете государственность. Как сказал президент Российской Федерации. А мы не дернемся – мы спокойно и уверенно дойдем до поставленных задач, как было в нашей истории всегда. И запомните: Украина всегда побеждала, только когда была в союзе с Москвой. И никогда Украина не побеждала, когда пыталась противостоять Москве и бегала-целовала чужие хоругви", - сказал украинцу Соловьев.
Напомним, по словам Лаврова, Украина планирует военную провокацию у границ России (в частности в Крыму) в последней декаде декабря. Кроме того, разведка ДНР заявила о переносе наступления ВСУ на конец месяца из-за раскрытых ранее данных о его подготовке.
Григорий Егоро

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: