Сегодня

Рост числа участников "Мир Луганщине" говорит о поддержке интеграции с РФ – исполком ОД

Рост числа участников "Мир Луганщине" говорит о поддержке интеграции с РФ – исполком ОД
Рост количества участников общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" свидетельствует о поддержке жителями курса на интеграцию Республики с Российской Федерацией. Об этом заявили в отделе по связям со СМИ республиканского исполнительного комитета (РИК) ОД.
Ранее в исполкоме сообщили, что "Мир Луганщине" насчитывает в своих рядах более 104 тыс. участников, при этом с начала года в движение вступили 4,2 тыс. человек.
"Рост количества участников движения говорит нам о том, что сегодня жители Луганской Народной Республики поддерживают выбранный нашим лидером Леонидом Пасечником курс на развитие и интеграцию с Российской Федерацией", - подчеркнули в РИК.
"А активное участие в мероприятиях свидетельствует о том, что люди не просто поддерживают наши цели и идеи, но и готовы все вместе участвовать в строительстве и развитии нашего государства. Их активное участие в создании и реализации Программы (соицально-экономического развития Республики на период до 2023 года) "Наш выбор", а также сильная поддержка на прошедших выборах - яркий тому пример", - добавили в "Мир Луганщине".
В исполкоме также выразили уверенность, что ряды движения и дальше будут пополняться новыми участниками, "ведь только вместе, в единой команде с сильным лидером, мы сможем построить поистине процветающее и крепкое государство".
"Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское общественное движение. Оно было создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших.
20 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: