Сегодня

Луганская «Заря» пополняется

0
 (голосов: 0)
Луганская «Заря» пополняется Луганская «Заря» пополняется

Паломино только в июле этого года перешел в болгарский клуб из венесуэльского «Арагуа». В чемпионате Болгарии в десяти матчах забил три мяча. Дебютировал в национальной команде в поединке с Коста-Рикой.
В то же время, как сообщает пресс-служба ФК «Заря», команда начала активную работу на трансферном рынке. Первым футболистом, пришедшим в команду в нынешнее межсезонье, стал защитник Виталий Вернидуб, с которым был подписан долгосрочный контракт.

Виталий Вернидуб
(Дата рождения — 17.10.1987 г.,
гражданство — Украина, амплуа — защитник)
Выступал за криворожский «Кривбасс» и запорожские «Металлург-2» и «Металлург».
Виталий также имеет опыт выступления за сборные
Украины U-18 и U-21.
Также луганская «Заря» пополнилась еще одним футболистом. Им стал воспитанник луганского футбола, хорошо известный по выступлениям в симферопольской «Таврии» — полузащитник Илья Галюза. Игрок будет защищать цвета команды на протяжении двух лет.


Илья Галюза
(Дата рождения: 16.11.1979 г.,
гражданство — Украина,амплуа — полузащитник,
предыдущий клуб — «Таврия» (Симферополь)

Достижения: обладатель Кубка Украины: 2009/2010, серебряный призер чемпионата Украины среди команд первой лиги (1): 2001/2002, финалист Суперкубка Украины: 2009/2010, лучший иностранный футболист чемпионата Литвы по футболу 2006 года, второй бомбардир чемпионата Литвы по футболу (16 голов) 2006 года.
Илья Галюза является воспитанником СДЮШОР «Заря» (Луганск). Первыми тренерами игрока были Александр Шакун и Валерий Галустов. Начинал свою карьеру Илья именно в «Заре». В нашей команде игрок выступал с 1996-го по 2001-й год. В общей сложности провел 62 матча, в которых забил десять мячей.
Выступал также в командах: «Черноморец» (Одесса), «Днепр-Трансмаш» (Могилев, Белоруссия), «Орел» (Орел, Россия), «Шяуляй» (Шяуляй, Литва), «Таврия» (Симферополь).

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: