Сегодня

Активисты ОД "Мир Луганщине" передали нуждающимся жителям Луганска помощь от ЛЭМЗ

Активисты ОД "Мир Луганщине" передали нуждающимся жителям Луганска помощь от ЛЭМЗ


Активисты проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали нуждающимся луганчанам очередную партию шефской помощи от Луганского электромашиностроительного завода (ЛЭМЗ). Об этом сообщили в исполкоме движения.
"Нуждающимся жителям города Луганска, которые уже более трех лет находятся под опекой Луганского электромашиностроительного завода, участники проекта "Волонтер" доставили 44 партию шефской помощь в виде продуктовых наборов, лекарств и средств личной гигиены, а также в преддверии новогодних праздников были доставлены новогодние подарки", - говорится в сообщении.
Помощник координатора проекта "Волонтер" Павел Бочаров выразил надежду на дальнейшее взаимодействие с ЛЭМЗ по оказанию помощи нуждающимся.
"В преддверии новогодних праздников люди как никогда нуждаются в заботе, помощи. Мы надеемся, что наше плодотворное сотрудничество с ЛЭМЗ в 2019 году позволит нам еще с большим вниманием, теплом и заботой помогать нуждающимся", - сказал он.
"Спасибо Луганскому электромашиностроительному заводу и общественному движению "Мир Луганщине" за помощь и внимание", - поблагодарила луганчанка Людмила Незнамова.
Ранее в пресс-службе ОД сообщали, что более 2 600 жителей Республики с начала 2017 года получили помощь от проекта "Волонтер", а за все время работы проекта помощь была оказана более 15 тыс. жителей ЛНР.
Проект "Волонтер", наряду с другими проектами ОД "Мир Луганщине", был единогласно утвержден в ходе 1-го Общереспубликанского съезда движения, который состоялся 21 февраля 2015 года в Луганске. Проект начал свою работу в феврале 2015 года. Его основные задачи – оказание адресной помощи социально незащищенным слоям населения, а также установление партнерских отношений между проектом, общественными организациями и деловыми объединениями.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 104 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник.
21 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: