Сегодня

Народная милиция и волонтеры из РФ передали подарки детям прифронтового Ирмино (ФОТО)

Народная милиция и волонтеры из РФ передали подарки детям прифронтового Ирмино (ФОТО)


















Представители Народной милиции ЛНР и волонтеры из Российской Федерации передали теплые вещи и сладкие подарки детям прифронтового Ирмино. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.
"Народная милиция совместно с волонтерами из Российской Федерации привезла теплые вещи и сладкие подарки в школу-интернат и единственный детский сад прифронтового города Ирмино. Для подобных учреждений такая помощь особенно актуальна в преддверии новогодних праздников", - говорится в сообщении.
"Мы приехали для того, чтобы поздравить деток Луганской Народной Республики с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Привезли теплые вещи и сладкие подарки. Все это собрали люди Ставропольского края. Подобные поездки мы совершаем регулярно, не только на Новый год. Ездим как в ЛНР, так и в ДНР", - сказал волонтер из России Александр Ковалев.
Он отметил, что в будущем российские волонтеры планируют продолжить гуманитарную деятельность в Донбассе, чтобы укрепить взаимоотношения между ЛНР, ДНР и Россиией.
"Наши военнослужащие, которые в данные момент находятся на передовой и защищают рубежи Луганской Народной Республики, не забывают и про вас. Они хотят подарить вам частичку тепла на новогодние праздники и создать все условия, чтобы детство юных жителей Республики было счастливым и беззаботным", - отметил официальный представитель оборонного ведомства Республики Андрей Марочко.
Ранее в пресс-службе оборонного ведомства Республики сообщили, что представители Народной милиции ЛНР совместно с волонтерами передали канцелярские товары из Российской Федерации детям прифронтовых территорий ЛНР и подопечным Республиканского центра социально-психологической реабилитации детей.
Ранее представители Народной милиции ЛНР и активисты ОД "Мир Луганщине" доставили гуманитарную помощь из России воспитанникам Брянковского учебно-воспитательного комплекса (УВК). Они также передавали помоощь в психоневрологический интернат прифронтового Славяносербска, подопечным детского сада общеобразовательной школы комбинированного типа прифронтового села Смелое Славяносербского района, жителям прифронтового села Раевка Славяносербского района, семьям с маленькими детьми в прифронтовых селах Обозное и Приветное Славяносербского района, матерям-одиночкам прифронтового Славяносербска.
Также они передавали продуктовые наборы нуждающимся жителям прифронтовых сел Славяносербского района Долгое, Пришиб и Знаменка, а также сладости и наборы для юных художников - воспитанникам детского сада села Веселая Гора. Кроме того, гуманитарная помощь была доставлена в хоспис Новосветловской участковой больницы и жителям прифронтового поселка городского типа (пгт) Золотое-5, входящего в состав Первомайска.
Ранее представители Народной милиции ЛНР и фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад" неоднократно оказывали гуманитарную помощь представителям разных категорий жителей и учреждений Республики. В частности, Луганскому республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф они передали гуманитарную помощь в виде систем переливания крови, а также оказали помощь проживающим в Луганске детям из многодетных семей и семьям погибших военнослужащих ЛНР. Также представители Народной милиции, фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад", проекта "Волонтер" и детско-юношеской организации "Молодая гвардия" ОД "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь Луганскому гериатрическому пансионату для ветеранов войны и труда.
Кроме того, они передали социально незащищенным жителям прифронтового Славяносербска в качестве гуманитарной помощи более 20 мешков муки. Также они передали гуманитарную помощь в виде одежды и обуви нуждающимся жителям прифронтового города Ирмино и близлежащих поселков.
23 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: