Сегодня

Вербальная пикировочка Эрдоган-Нетаньяху

Вербальная пикировочка Эрдоган-Нетаньяху

После того, как накануне израильский премьер Нетаньяху назвал в своем Twitter Эрдогана оккупантом Северного Кипра, убивающим курдских женщин и детей, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Би-Би сеет зло и обвинил того в государственном терроре в отношении палестинцев.
"Как президент Турции, я предпринимаю все шаги для помощи угнетенным, а глава израильского правительства сеет зло, занимаясь государственным террором", — заявил Эрдоган во время митинга в Стамбуле.
На справедливые обвинения Эрдогана Нетаньяху отреогировал довольно оперативно, снова ответив ему, разместив спич в Твиттере.
"Я только что подвергся ежедневному троллингу антисемитского диктатора Эрдогана. Он одержим Израилем. Он знает, что такое моральная армия, и он знает, что такое подлинная демократия, в отличие от армии, которая убивает женщин и детей в курдских деревнях, и государства, которое, к моему сожалению, с каждым днем становится все более диктаторским",- сказал Би-Би, припомнив Эрдогану его апрельское выступление, когда он справделиво назвал ЦАХАЛ амормальной армией, убивающей палестинских детей и женщин, - "Он одержим Израилем. Но произошло улучшение. Эрдоган нападал на меня каждые два часа, а теперь каждые шесть часов.".

Малюта

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: