Сегодня

Мэр поручил коммунальщикам Луганска в праздничные дни перейти на усиленный режим работы

Мэр поручил коммунальщикам Луганска в праздничные дни перейти на усиленный режим работы
Глава администрации Луганска Манолис Пилавов сегодня на аппаратном совещании поручил городским коммунальным предприятиям на время новогодних праздников перейти на усиленный режим работы во избежание аварийных ситуаций в системах жизнеобеспечения столицы Республики. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Луганска.
"Мы работаем в обычном режиме, не переходим на праздничный календарь. На 31 декабря и 1 января необходимо усилить наши аварийные службы, чтобы мы могли более оперативно реагировать на все заявки, которые будут поступать, своевременно устранять возникающие неполадки", – отметил Пилавов.
"Убедительная просьба всем поработать в этом направлении – это касается и Южного управления "Луганскводы", и "Теплокоммунэнерго", и "Центрожилкома", и нашего лифтового хозяйства, и аварийно-спасательной службы", – добавил он.
Начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Игорь Гайдаш сообщил, что уже сформирован график круглосуточного дежурства среди всех предприятий Луганска.
Заместитель начальника управления общественной безопасности МВД ЛНР полковник полиции Андрей Золотых проинформировал, что во время новогодних праздников правоохранители также планируют нести службу в усиленном режиме, а в новогоднюю ночь из числа сотрудников ведомства будут сформированы дополнительные следственно-оперативные группы.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: