Сегодня

Матвиенко не исключила новых провокаций Киева на границе с Россией

Матвиенко не исключила новых провокаций Киева на границе с Россией
Фото: © РИА Новости / Григорий Сысоев
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что Украина может предпринять новые провокации в Донбассе или на границе с Крымом для отмены президентских выборов в стране, передает РИА Новости.
"Я не исключаю, что до выборов могут быть еще провокации на Донбассе, на границе с Россией, на границе с Крымом. Не случайно стягиваются вооружения и подразделения вооруженных сил Украины на линию разграничения с Донбассом", - сказала Матвиенко в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам осенней сессии Совета Федерации.

"Они будут делать все для того, чтобы либо сорвать выборы, либо попытаться создать такую ужасающую атмосферу в стране, в которой будут винить Россию, и они уже доводят до я не знаю какого психологического состояния свой народ, когда у них каждый день говорят, что Россия готовится напасть на Украину, Россия - агрессор, Россия готовит войну, будет война. Они просто ввели уже в такой ступор, в такой страх людей, что там другого-то, ничего светлого нет. И ничего хорошего от этой власти мы ждать не можем и ничего хорошего не произойдет", - добавила спикер Совета Федерации.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: