Сегодня

Профсоюзы ЛНР выразили соболезнование в связи с трагедией на шахте в Соликамске

Профсоюзы ЛНР выразили соболезнование в связи с трагедией на шахте в Соликамске
Федерация профсоюзов (ФП) ЛНР выразила соболезнование Пермскому краевому союзу организаций профсоюзов в связи с гибелью девяти горняков при пожаре на шахте в Соликамске. Об этом сообщили в ФП ЛНР.
Пожар и вызванное им сильное задымление на шахте российской компании "Уралкалий" в Соликамске произошли утром 22 декабря. Всего в стволе шахты в тот момент работали 17 человек: восемь из них вышли на поверхность, они не пострадали. В зоне задымления оставались заблокированными девять человек, все они погибли. 24 декабря в Пермском крае в связи с трагедией объявлено днем траура.
"От имени Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики примите искренние и глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью людей на руднике "Уралкалия" в Соликамске", – говорится в сообщении.
"Трудящиеся нашей Республики разделяют эту боль утраты, передают родным и близким погибших самые искренние слова сочувствия и поддержки. Мы знаем, как тяжело терять близких. Скорбим вместе с вами!" – сказано в письме профсоюзов Республики.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: