Сегодня

Количество смертей на производстве в ЛНР в 2018 году сократилось на 58% – Госгорпромнадзор

Количество смертей на производстве в ЛНР в 2018 году сократилось на 58% – Госгорпромнадзор


Количество случаев гибели работников на производствах в ЛНР в 2018 году сократилось на 58% по сравнению с предыдущим годом. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник отдела – государственный инспектор промышленной безопасности и охраны труда отдела организации надзора и учета травматизма Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности (Госгорпромнадзор) ЛНР Игорь Рыжов.
Он отметил, что в 2018 году специалисты Госгорпромнадзора "проводили активную деятельность по обеспечению приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности на производстве и в учреждениях ЛНР".
"Количество работников, смертельно травмированных на производстве, в организациях и учреждениях Луганской Народной Республики, на сегодняшний день в результате воздействия производственных факторов снижено на 58%", - сообщил Рыжов, уточнив, что в 2018 году смертельно травмированы были 13 человек, а в 2017 году - 31.
"На предприятиях угольной отрасли ЛНР, являющейся наиболее травмоопасной, снижение смертельного травматизма составило 53%", - добавил госинспектор Госгорпронмнадзора, уточнив, что в 2018 году погибли восемь работников, тогда как годом ранее - 17.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: