Сегодня

"Лугансквода" возобновляет прекращенное из-за порывов водовода водоснабжение Ровеньков

"Лугансквода" возобновляет прекращенное из-за порывов водовода водоснабжение Ровеньков
Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Лугансквода" возобновляет прекращенное из-за множественных порывов магистрального водовода водоснабжение Ровеньков. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
"По состоянию на 14.00 24 декабря, в городе Ровеньки выполняется заполнение городских резервуаров питьевой водой, после их наполнения будет проводиться ее подача в разводящие водопроводные сети города", - говорится в сообщении.
"Ремонтно-восстановительные работы на Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800 мм были завершены в 22.30 23 декабря. После выполнения технологического регламента по заполнению водовода в 09.40 24 декабря вода начала поступать в город Ровеньки", - сообщили на предприятии.
20 декабря в ходе ремонтно-восстановительных работ на Ровеньковском магистральном водоводе было устранено три утечки. Специалисты "Луганскводы" завершили работы к 20.30 этого же дня, после чего начался процесс выполнения технологического регламента по заполнению водовода. В 08.40 21 декабря вода начала поступать в Ровеньки, проводилось заполнение городских резервуаров питьевой водой. В этот же день в 15.30 произошел очередной порыв на Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800 мм. Специалисты завершили ремонтные работы в 19.30 22 декабря, после чего был начат процесс опрессовки водовода. 23 декабря в 06.30 при заполнении водой магистрального водовода произошло резкое снижение давления в трубопроводе, что свидетельствовало о новом порыве, из-за этого с 06.40 "Лугансквода" вынужденно прекратила по нему подачу воды. Специалисты предприятия планировали возобновить водоснабжение к полуночи 24 декабря.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: