Сегодня

Правоохранители ЛНР разыскивают напавшего на патруль СММ ОБСЕ - представительство в СЦКК

Правоохранители ЛНР разыскивают напавшего на патруль СММ ОБСЕ - представительство в СЦКК
Правоохранительные органы ЛНР разыскивают напавшего на патруль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"Сегодня, 24 декабря 2018 года, в населенном пункте Хорошее к патрулю миссии ОБСЕ подошло неустановленное лицо и вступило в словесную перепалку с представителями патруля миссии, в процессе чего наблюдатели СММ ОБСЕ решили покинуть место инцидента. Продолжая противоправные действия, неустановленное лицо подошло к автомобилю миссии и сломало флажок с символикой СММ ОБСЕ и оторвало дворник заднего стекла автомобиля. В результате данного инцидента патруль покинул место происшествия", - рассказали в представительстве.
Там отметили, что "после обращения СММ ОБСЕ в представительство ЛНР в СЦКК проведенной предварительной проверкой причастность военнослужащих Народной милиции ЛНР к вышеуказанному инциденту не установлена".
Информация о происшествии передана в правоохранительные органы Республики для дальнейшего разбирательства.
"В связи с данным инцидентом представительство ЛНР в СЦКК просит всех свидетелей данного происшествия сообщить любую информацию, которая поможет установить лицо, причастное к данной провокации, в ближайшее отделение полиции или военную комендатуру", - говорится в сообщении представительства Республики в СЦКК.
"Представительство ЛНР в СЦКК принимает все меры по оказанию содействия СММ ОБСЕ в выполнении своего мандата", - добавили в СЦКК.
24 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: